Белокуриха туристическая!

Вы уже познакомились с Конным двором, расположенным в курортной зоне? Как, еще не успели?! Тогда добро пожаловать, мы проведем для вас небольшую экскурсию.

Конный двор находится совсем близко от санатория «Россия» – в 1 километре от него. Что же влечет сюда туристов?

Первое, что сразу привлекает внимание – удачное месторасположение! Например, если вы совершите пешую прогулку на гору Круглая, то непременно выйдете к Конному двору. Сюда также легко попасть и со стороны скалы Четыре Брата. Всего 20 минут и вы в любимой комфортной обстановке.

Хотите покормить лошадей? Что ж, это желание вполне закономерно, раз вы здесь оказались. Давно подмечено, что общение с этими удивительными животными положительно влияет как на детей, так и на взрослых. Хорошо восстанавливает силы и энергию, которую мы тратим в быту или на работе. Отдых в компании лошадей способствует единению с природой, помогает снять стресс, возвращает утраченную энергию.

Приходите на релакс-прогулки с этими животными. Лошади помогут поддержать жизненный тонус на нужном уровне. Даже полчаса в седле способствуют снятию напряжения. А представьте только, на какое чудо способны двухдневные конные туры по Белокурихе.

Вы обязательно получите заряд положительных эмоций. А какие удивительные впечатления ждут тех, кто выбрал прогулки на лошадях? Потому что эти животные настолько умные и настолько добрые, обладают безграничной преданностью, что вы будете помнить это всю жизнь. Выбирайте конный отдых – несите пользу своему здоровью!

Катание на лошади очень хорошо способствует физическому развитию. То есть это своеобразный тренажер для мышц. Ученые подсчитали, всего за одну минуту лошадь способна передать не меньше 100 различных импульсов, которые благотворно влияют на тело всадника, заставляя его мускулы работать. Задействованными оказываются даже те мышцы, которые в повседневной жизни почти не испытывают нагрузки. Кроме того развивается моторика, заметно улучшается координация движений. Если кататься на лошади регулярно, то тело станет более гибким, постепенно начнет исправляться осанка.

Конный отдых и общение с животными часто назначается людям, страдающим различными недугами. В медицине даже есть соответствующее понятие – иппотерапия. В рамках данного направления науки изучаются возможности использования лошадей в лечении ряда заболеваний. Лошади способны улучшить состояние даже тяжелобольных, это было неоднократно подмечено.

С точки зрения психологии, нахождение в седле несет большую пользу. Дело в том, что человек, управляя таким мощным животным, начинает чувствовать себя более уверенно и у него постепенно исчезают комплексы.

Итак, мы предлагаем вам оставить заботы позади, изменить ритм жизни и узнать новый потрясающий мир – мир, где есть только вы и лошади, общение с которыми подарит массу удовольствия. Почувствуйте свободу, станьте частью природы.

Туристическая фирма «Центр Туризма» организует туры по Белокурихе. Познакомьтесь с удивительной природой Алтайского края. Выберите себе отдых по душе, приезжайте с семьей, друзьями, в одиночку. Здесь всегда рады гостям! К каждому клиенту будет найден свой индивидуальный поход.

Если вы хотите забронировать прогулки на лошадях, то сделать это можно по телефону: 9627942599. Наталья.